Свидание

На свидании, зардевшись,
Я читала стих ему.
Стих сама я сочинила
Про любовь и про весну.
Он немедля встрепенулся:
- Хочешь, Света, ты услышать
Рев лосиный на гону?
- Что такое этот гон?
Вдруг понизил парень тон:
- В общем, все как у людей,
Лось с лосихой шпили-вили,
Вот и гонится за ней!
Не успела я сказать:
- Как ты хочешь показать?
Тут как начал он орать!
Ой, пардон, как лось реветь,
А потом и как лосиха!
Я, конечно же, трусиха,
Но как стала хохотать!
В общем, все как у людей -
Лось ревел могучим басом
Охх! Охх! Охх!
А лосиха тоненько:
А-а-а-а. а-а-а-а а-а-а
За живот держалась,
Угорала я.
Только вот мне невдомек,
Это что ли был намек?


Рецензии