Поздравление

Желаю радости и счастья,
Улыбок, солнца и тепла,
В любви - объятий, жгучей страсти,
В работе,- чтобы спорились дела,
В семье - уюта, понимания,
Поддержки и душевной теплоты,
Пусть исполняются желанья
И все сбываются мечты!


Рецензии