Хочешь ли этого ты...

Я с тобою хочу просыпаться,
Я с тобою хочу засыпать.
Я тобою хочу любоваться,
И о будущем общем мечтать.

И цветы приносить на рассвете,
Делать завтрак и кофе в постель.
Рассуждать о любви и о детях,
Обнимая тебя каждый день.

Я хочу целовать тебя нежно,
Каждый раз объясняясь в любви.
И тобой наслаждаться безбрежно,
Каждый сладостный миг сохранив.

Я хочу,и мне это приятно,
Только это всего лишь мечты.
Потому,что пока не понятно,
Хочешь ли всего этого ты...


Рецензии