Она все щедро показала

1
Ошибок много совершила
Не жалко, жизнь меня учила
От каждой был мне дан урок
Чтоб мудрости набралась в срок
2
И сколько б жизнь меня не била
Хоть беспощадно, но любила
Чтоб сильной, сильной, стала я
И не сломала бы себя
3
Она все щедро показала
Измены, подлости, обмана
Любовь цветущую давала
Но вновь с ухмылкой забирала
4
Нет, не от злости, вовсе нет
В закалку мне дала билет
И строго этим показала
Что бы любя, я не страдала
5
Ни на кого зла не держала
Добро дарила и прощала
Чтоб души поняла людей
Держалась дальше, коль злодей
6
Наказывала, но жалела
Она добра лишь мне хотела
Чтоб знала, что ни для кого
Не дасться в жизни все легко
7
Чтоб завистью не заболела
Гордыню усмерить умела
Что ценно для меня, понять
И честно того достигать


29/10/2020.


Рецензии