Героиновый крест!

Христа забили
Меня забыли
Война не радость
Война смерть

Ангелов истребили
Архангелов сбили
Война не в радость
Война за жизнь

Война не в радость
Повсюду гадость
Живые скелеты
Едят котлеты

Черви паразиты
Нам дают газеты
В них пишут враки
Что прибудут раки

Что на Марсе растут маки
Их охраняют макаки
Раки делают героин
Христа мы отстоим

Сладка доза героина
Добавляем мелатонина
Христос глаза открывает
Смерть свою он разрывает


Ушли беды
Радость победы
Христос воскрес
Мы несем героиновый  крест

Ожившие ангелы
Воскресшие архангелы
Меня вспомнили
Навсегда запомнили!


Рецензии