Пусть год прибавился опять

Сегодня день в календаре
Особый праздник обещает.
То – день рождения к тебе
Гостей к застолью приглашает.

Пусть год прибавился опять,
Не стоит с грустью улыбаться...
Не повернуть года нам вспять
И не вернуть сегодня – двадцать.

Распорядилась жизнь для всех,
Что дни рождения считаем.
Зато поздравить вновь не грех
Людей, в ком мы души не чаем.

Так вот и я... хочу в сей день
Тебя поздравить с днём рожденья,
Моей улыбкой грусти тень
Убрать с души твоей в мгновенье.

Я пожелать хочу тебе
Здоровья крепкого надолго,
Удачи, радости в душе
И счастья длинного, как Волга!

Пусть вновь сбывается на бис
Всё то, что ты в мечтах желала,
А нежный, женственный каприз
Стал бы прекрасному началом!

И пусть любовь в семье тебя
Особой греет теплотою!
Не забывай любить себя,
Чтоб быть душевно молодою!

И пусть осенняя листва
Шуршит, как прежде, под ногами!
Судьба по-своему права,
Что дарит мудрость лишь с годами!


Рецензии