Прости меня за то, что все прошло

Нетрудно будет все о нас забыть,
Как день перековерканный, туманный.
И без любви взаимной век дожить
Моих, не принимая оправданий.

Был прав иль виноват - не докажу.
Не стану нанимать я адвокатов.
Возможно, я напористым кажусь
Или не в меру внутренне богатым?

Прости меня за то, что все прошло,
За встречи, что печалью обернулись.
Что нам людьми остаться помогло
Отнюдь не то, что диктовала юность.

И ты давнёхонько не та, и я - не тот.
Куда же скрылись те, во всём другие,
Кто прогадал, и кто сорвал джек-пот?
Молчат,  да плачут свечи восковые...




28.10.2020г.               


Рецензии
Хорошо как, Валера!
Расставание - это маленькая смерть... Не верится, что забыть будет нетрудно...А там, кто его знает...

Ольга Заря 2   29.10.2020 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. Сколько в жизни всяких чудес случается и мы в них принимаем непосредственное уастие.
С теплом душевным, Валерий.

Валерий Олизько   30.10.2020 20:13   Заявить о нарушении