Так к ним пришла любовь

С многими девчатами дружил.
А когда эта появилась.
Он будто над землёю парил.
Как будто крылья отрастились.

Хотелось видеть её всегда.
Почаще с девушкой встречаться.
Но встречи были лишь иногда.
Не упустить бы своё счастье.

Парень раздумывать долго не стал.
На одной из подошедших встреч.
О своих чувствах ей рассказал.
И преподнёс ей цветов букет.

Потом он от девушки узнал.
Что и она о нём мечтала.
Те чувства что о них рассказал.
Она на себе испытала.

И были встречи, были цветы.
Были ночи страсти и любви.
Были разговоры и мечты.
О своей будущей семьи.


Рецензии