поход к другу

Однажды в морозную зимнюю пору пошла в гости к другу.Я долго брела.Брела я дорогой такою да дивной деревни и села поля да снега.Лесов километры пурга да метели летели на встречу буран да валил.Я шла очень долго до друга любезного.Аж целых пол дня чтоб его покорить.


Рецензии