Деградация

В районном центре обезумевший вандал,
монумент истории  сорвал,
с мраморного сбросил постамента,
один из не дозревших экскрементов.
Сутки пролежал тот пьедистал,
а на вторые с площади пропал,
а оказалось, что его отвез
депутат один к себе в колхоз.
Куда ж глядели остальные депутаты,
когда вандалы разрушали постаменты,
может быть у них всех зрение пропало,
а может у мозгах их, деградация настала.


Рецензии