Его поклонница

Я как цветочек аленький
всё жду когда лёд тронется.
Скрипичный гений маленький,
а я его поклонница.

Его таланта пленница
расту на зависть быстро.
Если на мне не женится -
пойду за гитариста.


Рецензии