Осенний вальс

Вальс лепестков
Нежных мгновений,
Капель росы
Произведений,
Осень художница
Просто творит,
И обо всём
С тобой говорит.
Солнышко осенью
Тоже встаёт,
Ты просто верь
Произойдёт,
Мира, Здоровья
Счастья, Добра
Вам пожелаю
Просто с утра!
29.10.20


Рецензии