Принцесса похоти

Скрип нашей гремучей кровати
Дети уснули, ты пижаму сняла
Я бы ласкал тебя даже в халате
Но ты хотела раком и анал

Отчаянная, хочешь жести
Молила, больше не щадить
Хотела на кровати и в подъезде
Просила в сексе материть

Принцесса похоти, фантазий
И жадной страсти, страх, пожар
Пьянящий взгляд у черноглазой
Оддайся ей в самый разгар

Но я мечтал слать мемуары
Ночами ей читать стихи
Хоть наша жизнь давно в футляре
Я всё хотел её любви...

28.10.20


Рецензии