Встречи без продолжения

Она-не ангел... Я ошибался
По поводу- ее.
С такими не раз встречался-
И-ничего.

Да, все мы люди, и небес
Всё реже достигаем.
Но мой возникший интерес
К ней был необычаен.

Но он в скорости иссяк:
Восторг ведь безответен.
Даже душою я обмяк
Из-за мыслей-вредин.

Мою Судьбу с её Судьбою
Связать не смею.
Каждый пойдёт своей тропою,
Не сожалея.

27.11.2018.


Рецензии