Чудовищная будет месть!!! Людмиле Лузановой 2

Рецензия на «Я сердцем чувствую измену» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2018/02/10/8502

***

«Я сердцем чувствую измену»,
Не зря в разведке год служу:
Вот, дембельнусь и "грохну Лену",
За "перешедшую межу"!

Понятно, Бражник к ней "ныряет",
Пока Я в Югославии,
Кранты приходят "негодяю",
"Пропели, Шурик, соловьи!.."

С Моим Богатым Арсеналом,
Порядки быстро наведу:
В "Бухалово" "заправлю балом",
Предателям - ловить беду!

Поможет Капитан Торнадо,
"Ущербных" вывести в лесок:
Прощать измены разве надо???
"По пуле каждому в висок"!..
"Зароем в "Масловский" песок"!!!

Но прежде, крепко "попытаем",
"Сломаем" рёбра, челюсти!..
"Букет процессов" - "негодяям":
Им, от "расплаты" - не уйти!!!

"Следак", Денисов, Нам, поможет:
"Запрячет в воду все концы"!..
Дарить приятно очень Гоше
Друзьям, шикарные "Дворцы"!!!

А Капитану Урагану,
Дам самогонный аппарат,
Накрученный, (Мне - по карману!):
В лесах Тамбовских - Спрятан - Клад!!!

"Кому - война, Мне - мать родная",
"Как Жириновский, Я, Богат!!!",
Тут "наварился", блин, до края",
И бриллиантам, злату - рад!!!

 ***

Людмила! Молодчина! Снова вдохновила Гошу! Браво!
Сашка Бражник любит Мои приколы, спрашивает: "Жора, свежие есть?.."
Читаю ему при личной встрече, по телефону! Берёт на вооружение, Дружище!
Очень доволен!!!
Однако, с Юмором! Почтением, Людочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2020 10:57   


Рецензии