Ода бывшему прокурору N

Ни дня не живший скудно,
В штанах не без лампас,
В душе своей, подспудно,
Он - бравый свинопас.
Холуйские манеры,
Предательство и лесть,
Он верил: для карьеры
Полезнее, чем честь.
И, что закон как дышло -
Попробуй, забалуй...
И честь бесследно вышла:   
Сменил её холуй.


Рецензии