Кофе в антракте...

   на http://stihi.ru/2020/10/29/58
   автор Вера Балясная

Словно котята,
Слова меж междометий,
Это простая игра
Тысяч столетий.

Милой беспечности строк,
Снов, эпитафий,
Занавес, третий звонок,
Кофе в антракте...

И перезвон ручейков
Утра на вздохе!
Игры незначащих слов,
Призрак утопий...

Вечер, троллейбус, маршрут,
Тьма подворотни...
Тёплой квартиры уют,
Урчание кошки.

Шерсти никчемный комок,
Лечащий души...
Сон обжигающих строк
Память не душит.

Утро, будильник, пора.
Кофе на завтрак
И суеты кутерьма!
Но, это завтра.

29.10.20.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.