Посвящается Е. Л

Хочу я встретить такую, как ты:
Добрую, нежную, милую.
Хочу исполнять её все мечты
И желания, даже самые смелые.

Хочу защищать её от невзгод,
Такую робкую и хрупко ранимую,
Спасти от проблем и ненужных хлопот,
И в награду - улыбку, безумно красивую.

Хочу на руках её в танце кружить
И называть её своею любимую.
Хочу от жестокого мира сберечь,
Единственную и неповторимую.


Рецензии