Душа превращается в шум...

Душа превращается в шум
Прибоя. Послушай ракушку!
Взволнованный шёпот на ушко:
Быть может, о многом прошу.

А дальше, наверное вздох,
И ветер, и жёлтые листья.
Так мой элегический дистих
Тебя застигает врасплох.

Так сразу на слух не поймёшь,
А дальше – сплошное ненастье.
И окна распахнуты настежь,
И жёлтые листья, и дождь.


Рецензии