Молитва

Я люблю ее боже
Я хочу ее боже
Только мокрые простыни
И сопли в подушку

Ты прости ее боже
Сбереги ее боже
Обними и согрей
Исцели ее душу

Ты ее поцелуй
Дай покоя и веры
Яркий солнечный день
И счастья без меры

Дай всего чего хочет
Не жалей все вернётся
Ну а здесь на земле
Каждый грех отзавется

Отзавется и взрогнет
Как солнце в пустыне
И небесная манна
Накормит в помине


Рецензии