***

о страх когда б ты пощадил
мою измученную душу
я б счастлив как ребёнок был
и ликовал бы но ты мучишь
я страх и верный и простой
и я боюсь боюсь до страшной боли
и мучит страх и страх постой
и ветер судоржно послушай
иди к окну потом приляг
и мучайся проклятым страхом
что б страх тебя опять распял
и страшно и боюсь я страхом


Рецензии