Ты вяжешь эту безконечность

Ты вяжешь эту безконечность
Я жду тебя и всегда ждал
Но что поделать в нашу вечность
Любовь как сраный сериал

Накрашена, без смысла речи
Разодета будто карнавал
Я говорю тебе :
-  "Я одурачен! Готов терпеть любой скандал!"

Ты посмотрела :
- "Знаешь, вечер я не готова
 подарить,
Со мной не говорить про вечность,
А мне не вами дорожить"

Я понял, не искать нам встречи
Любить других не твой удел
Берёт меня мысля за плечи
Я не для той себя раздел

28.10.20


Рецензии