Где душа, - там и тело

Где душа,- там и тело.
Там, где тело,- разброд.
Темнота оборзела.
Бьёт то в грудь, то в живот.

Убивает помногу
То в Бали, то в Перми...
Мы живём, слава Богу...
Боже, это ж не мы!..

27 октября 2020г.


Рецензии