Осенний подарок...

Букет я с Осенью - художницей творю
и собираю всё, чем Осень так богата:
цветочки белоснежных терпких хризантем
и сентябринки цвета медного заката…

И грозди крупные калины и рябин -
вдруг пламенем объят букет багряно-ярким…
Нам дарит чудо-Осень краски неспроста -
восторг немой в нас вызывает от подарка…

Я добавляю пожелтевшую листву -
ладошки клёна так заманчиво сияют
и мне сердечный, тёплый, пламенный  привет
от Осени любимой рьяно посылают…

Цветки календулы вплетаю нежно я -
становится букет загадочно- игривым…
Его поставлю в белой вазе на окно…
Он получился, как и Осень, шаловливым!

29.10.2020 г.

Фото: подарок от Галины Погодиной


Рецензии