Девочка с соседнего села

Ты была счастливой, ты была красивой,
и в семье беспечной, ты была единой,
все трудности по жизни отвела,
девочка с соседнего села.
Ты была примерной в учебе и в быту,
знания ловила, в школе налету,
в уголке, как на плошадке, все вы делала зарядку
под музыку, что слышно на версту.
Я глядел в тот угол, где делали зарядку,
а вы как заводные метались в беспорядке,
все как заведенные из вашего села
и напрягались словно тетива.
Вот из таких моментов, запомнилась мне школа,
спортивных элементов, тусовок да приколов,
где Ваську Чертика отколотили за селом
чтоб не срывал уроки с Русским языком.

 


Рецензии