Милый друг

Мой милый друг, а жизнь не сцена.
Она прекрасна и бесценна!
Как изумруд блестит на солнце
и никогда не продаётся.

Но жизнь свою я добровольно
дарю тебе, кем сердце полно
любовью неземной и вечной,
а время наше быстротечно.

Уходит, как песок сквозь пальцы.
И словно хочет посмеяться
над теми, кто его не ценит.
И дни мелькают, будто тени.


Рецензии