Бред о первом вторнике ноября

  Моника Левински - основная участница политического скандала, возникшего
  по поводу ее сексуальной связи с президентом США Биллом Клинтоном.
          Википедия.

Ждут ближайший вторник США и НАТО,
Близится ответственный момент.
У хозяев мира, в ихних шатах
Будет избраться президент.

После завершения дебатов,
Перспективы, в общем, не ясны.
Двое престарелых кандидатов -
Небогатый выбор для страны.

Остается множество вопросов,
Тратится немало средств и сил...
Я бы для тупых америкосов
Вариант получше предложил.

Проживает где-то в Новом Свете
Леди, и разумна и мила,
Практику в овальном кабинете
С Клинтоном она уже прошла.

Есть довольно веские причины
Заменить чванливое старье -
В штатах все нормальные мужчины
Враз проголосуют за нее.

Я, борясь за правду непреклонно,
Сам своей отваги не пойму,
Ведь по ихним долбанным законам
Я могу надолго сесть в тюрьму.

И рискую я не ради денег,
Может в президентской кутерьме
Моника соратника оценит,
Навестив однажды в ВИП-тюрьме.

Пусть неважно знаю я английский,
Пусть на мне немодное пальто,
Но, надеюсь, Монике Левински
Втолковать сумею кое-что!


Рецензии
Оригинальное предложение для Долбаной Америки!...

Владимир Прасолов 3   09.04.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.