Я в маске и в каске...

Я в маске и в каске, и даже в коляске,
И полностью сдвинут по фазе.
В защитном костюме я буду, коль скажут.
И даже в противогазе.

Я долг исполняю свой беспрекословно
И гордо скачу антилопой.
А будет потребность, тогда, безусловно,
Дышать научусь я и жопой.


Рецензии