Я 30 лет не видел друга

Я 30 лет не видел друга
И 30 лет не знал где он
Совместного я ждал досуга
А время мчалось словно сон

Мы призывались с Сахалина
Нас в п.г.т. Десну везли
У нас была своя малина
Нас не ловили патрули

Мы славно в армии служили
Ходили вместе на парад
И дружбой нашей дорожили
И для меня ты был как брат

В казарме рядом вместе были
На время стартовали кросс
И на глазах мы так худели
Что сапоги терялись враз

С друзьями на траве лежали
И вспоминали Сахалин
И письма с дома очень ждали
И шли по плацу в магазин

Так быстро годы пролетели
И мы уже не пацаны
А мы немного поседели
И прошагали полстраны

У каждого семья и дети
У каждого уже свой мир
И не окутают нас сети
И не оденем мы мундир

Осталась память между нами
Она при встрече ожила
Не завалить её снегами
Не прогорит она дотла.


Рецензии