Простая мысль

Пушкин в Болдино в имение поехать
мимо Нижнего не мог никак.
То ли с девкою была потеха?
То ли Александр - слепой вахлак?
 
Не заметить красоты у Стрелки
прелести у Волги и Оки
мог лишь бестолковый не умейка,
нравы чьи поверхностны, легки!
 
Осенью тип распускает сопли,
грусть одолевает и тоска,
глаз обычно у него намокнет,
психика у Пушкина плоска.
 
Бога вспоминает он не часто,
на Попа в "Балде"  создал поклёп.
Есть работу, как с навозом масло.
Пушкин весь местами остолоп


Рецензии