Засыпай...

Засыпай безопасно-сладко,
Небо смотрит в окно устало.
Чтоб себя дарить без остатка
Мне себя бесконечно мало.
О любви самой доброй и нежной
До меня были созданы строки,
До меня Бог придумал подснежник,
Самый чистый и самый строгий.
Мало мне одного лишь сердца,
Чтоб любовь поместить сумела.
До меня в рай открыта дверца,
Я туда заглянуть не смела.
Что мне ангелов трепыхание?..
Без тебя рай и небо — пустое...
Мне б вот слушать твое дыхание,
Да свое разделить с тобою...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии