Не родись красивой

Вижу  счастье моё не за горами,
Мечтаю,   думаю  о нём  ночами.
Хоть говорят  мне не красавица я,
Пусть будет  добрая у меня    семья.
Припев: 
Не родись, не родись,  родись красивой, 
Будь всегда, будь всегда,  всегда любимой.
На руках, на руках, на руках  носит,
Он меня, он меня,  меня не бросит.


Не красивая, ну и что же теперь, 
 Для любви   моей  уже  открыта   дверь. 
Счастье   моё не в красоте  говорят,
А  девчонки  все нынче    замуж  хотят. 
Припев:

 Я  хочу  любимой женой его стать, 
Чтобы деток наших на руках качать, 
Вкусно буду кормить   милую семью,   
Как сильно одного его я люблю. 
Припев:


Рецензии
Права народная пословица: не родись красивой, а родись счастливой.
Добра и счастья Вам!

Александра Колосова-Устькутская   30.10.2020 06:24     Заявить о нарушении
За отзыв благодарю!

Елена Воронина 11   30.10.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.