Многоструя Екатерины

Кто купил калаша, тот хэджирует риски.
Где, товарищ, живёшь, неужель по прописке?

Вот открыто окно из возможностей скрепных.
Не язвите, Саша', будет всё благолепно!

Царь, герой и паша' проспонсируют вписки.
Я уйду неспеша и почти по-английски.

29.10.2020


Рецензии