Не прочность позиции

Игра - не стоит Свечей
При размышлении адекватном.
И с новым багажом идей
В положении быть осадном.

Один удар по материи -
И по шву пойдёт покрой...
И не назовут это- потеряю.
Просто - расклад такой.

Словно жизнь-игра,
Где всё чётко обозначено.
Из-за чего пора
Почти всегда горячая.

Всё подетально взаимосвязано,
Как в сложной машине.
Разрешено стрелять фразами-
И очередями большими.

От недовольства ещё гудишь,
Как на ветру фанера.
Но до последнего стоишь,
В лучшее веря.

Если в жизни с задачей
Справиться не смог-
Значит - мысли незряча,
Попусту, так жёг...

И строил свои планы
С назад оглядкой.
Жизнь всегда упряма
При позиции шаткой.


Рецензии