я подарю тебе кураж

Не спешно порванные ноты
Исписанных белых бумаг..
Как прерванной любви аборты
Где любить дальше это страх..
Под реки слёз песни ай лав ю
Свои ладони я подставлю..
А ты себя прибереги
Глядя на смерть моей любви..

Прогретых вин разлита блажь
Пьесы короткое либретто..
Я подарю тебе кураж
Что лучше тебя в мире нету..
Ты губ промокших вспоминай
Мои любовные признания..
Одно прошу, не обрекай
Меня на долгие страдания..

Времени долгая пора
Тянулась медленным наркозом..
Разлитой блажи куража
Теперь вколи себе под кожу..
Слова любви имеют силу
Когда их вынимают с болью..
Я больно делать не просила
Под реки слёз смешанных с солью..

Не спешно порванные ноты
Белых бумаг уже не склеить..
Любви прерванной аборты
Только душа в теле жалеет..
Слёз соли высохшие реки
Ладонь разрезами покроют..
Слова без музыки любви
Разве на свете что-то стоют..

А ты себя прибереги
Когда ты музыку полюбишь..
Не порванных нот а любви
Которую ты не забудешь..
Как не забудешь и признание
Когда ты лучшим самым был..
И губ критерий понимания
Кто больше всех тебя любил..

Под реки слёз песни ай лав ю
Исписанных бумаг не склеить..
Ты не найдёшь лучше признаний
Когда воспоминанием навеет..
Теперь вколи себе под кожу
Разлитой блажи куража..
И знай, что кожи нет дороже
Той что моя…..

/ивла/


Рецензии