Мне бы крылья

Мне бы крылья, как у птицы,
В голубую высь взлететь.
Свежим воздухом напиться,
Позади оставив клеть.

Облака пронзая силой
Сквозь тугую мощь ветров,
Сердце счастьем защемило,
Все стремленья в даль миров.

Может ангелы помогут
Серебристыми крылами,
В Дольний Мир найти дорогу,
Что сокрыт за облаками.

Сложно  на земле, не царство.
Суета, не жизнь, а бой
За хламиду тела, яства.
Только в Господе покой!



29.10.2020

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.