Единственный рай на земле

Однажды чужой вдруг становится очень родным!
Все мысли о нем, все желания, сны и стремленья.
И жизнь наполняется смыслом огромным, одним -
Быть рядом на годы, на месяцы, дни  и мгновенья.

Быть рядом в разлуке, касаясь душою души.
При встрече тонуть в его сильных и нежных объятьях.
И слушать дыханье его в полуночной тиши.
И лишь для него надевать своё  лучшее платье.

Оладушки печь по утрам и заваривать чай,
Знакомый вдыхать аромат  бесконечно родного,
Уткнувшись в плечо.
Разве это, скажите, не рай?
Единственный рай на земле. Нет такого второго.

                29.10.2020.


Рецензии
Чёрт возьми… здОрово!

Кабайкин Виктор   05.09.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.