Мне хочется вернуться в детство

Мне хочется вернуться в детство,
Где нет забот и мама молодая,
Оно ж ведь, есть такое средство,
Чтоб вспять пошла вся жизнь земная.

Там мы с друзьями весело гоняли мячик,
В кино потом ходили всей гурьбой,
А вечером я не хотел решать задачек,
Доволен был своей судьбой.

Там первая любовь и первое свидание.
Красивее ее я в жизни не нашел.
И было у меня там первое страдание,
Забыв которое я далее пошел.

Хотел бы я туда теперь вернуться,
Но как-то сыном место занято мое.
Наверное могу лишь, оглянуться
И вспомнить детство я свое.


Рецензии