такие различные осени

такие различные осени
приходятся нам на веку
который и вовсе забросили
почти на авось

а вверху
творятся движения воздуха
вращаются полдни и тьма
и головы кружит  - не поздно ли
теперь выживать из ума

напрасно печальное рацио
хлопочет ресницами вслед
есть много любезный горацио
на свете того чего нет

ты нынче мудрее
резонами
и спорить тут не о чем но
шаблоны настолько разорваны
что в правилах исключено
любое решение чистое
всё будет с погрешностью икс
в немыслимой степени
стиснуты
куда бы мы ни поднялись

творятся движения воздуха
по воле
и против неё
и всё-таки всем уже роздано
последнее сердце моё
©2020


Рецензии