Мне снились поля золотые

   Борису Рыжему

Мне снились поля золотые
И Музы с венками в руках.
Спешили на праздник стихии
И песни несли на устах.

Поэта ничто не тревожит,
Когда Аполлон рядом с ним.
Наверно, старею я, Боже.
Так хочется быть молодым!..

27 октября 2020г.


Рецензии