Нить

Ни ты ни прав, ни я не виновата,
И глупо обвинять кого-то тут.
Мы лишь прошли последнюю черту,
Перешагнув все точки невозврата.

Так много вслух обидного сказали,
О чём и мыслей допускать нельзя.
Всё помнится, едва прикрыв глаза,
И это позабудется едва ли.

Так оборвём невидимую нить,
Что нас когда-то узами связала.
Историям, где яркое начало
Частенько суждено недолго жить.

Оставив на запястьях тонкий след,
Она безвольно в воздухе повиснет
Обрывками бессмысленными мыслей,
Которым с нами будущего нет.

15.09.2020г.


Рецензии