Ты научил меня любить

Вот так беззвучно...
С полуслова...
Ты научил любить.
Готово...
Дарить улыбку с каждым днем...
И, мысли, кажется о нём.
То, нестерпимо...
То,  вслепую...
Лечу к тебе я словно пуля.
Ну, а разлука не для нас.
Пускай огонь любви погас.
Мы разожгем его икрой...
Я не простая, ты простой.
Ты не простой, а я простая.
Любовь бурлит, не угосая...


Рецензии