Тебе не люб, я слышал, красный цвет

Тебе не люб, я слышал, красный цвет?
Поверь: в нем ничего худого нет,
И знай, что это цвет порфиры царской —
Не только смуты псевдопролетарской,
А также Крови Господа Христа —
Той, что за нас, убогих, пролита.

30 декабря 2014


Рецензии