Хорошо когда в доме есть кот

Хорошо, когда в доме есть кот.
Если в доме нету кота,
Значит — в доме что-то не так,
Значит — всё в нём наоборот.

Если в доме присутствует кот, 
Вам не нужно ходить по врачам.
Чтобы лучше спалось по ночам,
Кот вам песню на ушко споёт.

Вместе с вами сжуёт бутерброд,
Если ночью бессонница вдруг.
Потому что он верный друг
И, конечно же, лучший кот.

Без кота ведь одна маета,
Грустно быть совсем одному.
Вот, наверное, потому
Жаль мне тех, кто живёт без кота.


Рецензии