с днём бабуль и дедуль

Хоть Сей праздник Был вчера..Я Поздравлю всех с Утра..чтобы Все Были Здоровы..ЗаОдно и с Комсомолом..Все Кто в Этом Лёгком Весе..Все Прошли Чрез Эти Веси....Комсомольскую Закалку..и Нам Этих лет не Жалко..Не Расстанусь с Комсомолом Буду Вечно Молодым...Всем Бабулям и Дедулям На Колясках..на Ходулях..Ну и на Своих Двоих...Держим Все в Кармане Дули...Чтобы Снова не Надули...Мы 100грамм плеснём на Маску..и оденем для отмазки..внутрь сальца для общей смазки...смажем на зиму салазки..палки в руки смажем лыжи..на болячки и на грыжи..смачно...звонко наплюём и за Комсомол Нальём и КоВидОгО Нашествие Пустим в ЭРО путеШествие.Собираем Свой Песок и Ударим Разом..Пусть От Нашего Рывка Лопнут Унитазы..Порох Есть...Пусть Дым в Трубу...На Свисток Есть Пару...Мы ИсЧщО.Пошебуршим..КомСомол в Нас не Погас..Он Внутри Впаялся в Нас...ЕщЩё Вдарим Жару.Вот Чего Нагородил..я по Стариковски..Праздники объеденил..ну Малёхо НаЧудил...КомсоМол Таковский!!!С Праздником!!! Всем Кто в Сердце с Комсомолом и Душою Молод!!!

http://stihi.ru/2016/04/27/1824


Рецензии
После бабушек, дедушек - все в комсомол!
Внукам всё это и не приснится...
Прародитель, который в мир этот пришел
И отваге и правде учиться...

С днём рождения Комсомола!

С комсомольским теплом, Людмила

Людмила Даханова   29.10.2020 14:51     Заявить о нарушении
Взаимно Людмила!!! с Комсомольским Приветом Забегайте в Гости...с Уважением Михаил

Михаил Рахманов 2   29.10.2020 15:44   Заявить о нарушении