Женщина, словно шкатулка с секретом 2014

Женщина, словно шкатулка с секретом,
ключик попробуй ты к ней подобрать,
лучше напрасно не думать об этом,
зря не стараться, нет смысла играть,
лишь тишина тебе будет ответом,
но тишина тоже может соврать,
бьётся так гулко сердце поэта,
женщины, вас невозможно понять,
и бесполезно стихи сочинять,
и на прогулки вас вновь приглашать,
падать вновь в гулкую бездну сюжета,
женскую тайну нам не прочитать,
вновь нас обманут, туман, что же это? -
хватит, судьба, нам опять глупо врать!
Женщина – это шкатулка с секретом,
сердце так гулко бьётся опять!


Рецензии