В лейтенантах

Я иду по дороге в часть.
И до меня никому нет дела.
Армия - не моя страсть.
И изрядно мне надоела.
 
Выручает бассейн меня,
где я плаваю и ныряю.
И ещё выручает родня,
с ней про армию забываю.
 
Я уехал за пол страны,
помогают мне письма бабушки.
Я - не тот, кто в войсках сильны.
Я притянут в войска за уши.


Рецензии