Снежинка

Снежинка на ладони
Небесною звездой
Вновь сердце моё тронет,
Как Ангел золотой.
Таинственной Вселенной,
Галактики  привет,
Ты капелькой бесценной,
Где красота и свет
По Божьему проекту
С сеченьем золотым.
И связан с ней навек ты
В том вальсе непростом.
Стоит малыш, в восторге
Глазёнки распахнув.
Снежинки, как осколки,
Небес, летят к окну.


Рецензии