Ночные игры

Под покровом ночи темной
Нечисть всякая выходит.
Под луной, как таз огромной
Жуть такая происходит.

Из дупла здесь леший вылез,
У кикиморы одной
В лифе был нескромный вырез,
Собралась на выходной.

Через чащу на пролом лезли на поляну
Вурдалаки, упыри - начались бега.
Из болота водяной вылез,словно пьяный,
С опозданием прилетела бабушка Яга.

Придавили здесь чертенка,
Сильно он кряхтел.
За горою есть хатенка
Там петух пропел.

Мигом сразу все исчезло,
Ступа взмыла в небеса.
А по правде, если честно,
Жаль, исчезли чудеса.


Рецензии