***

Все в жизни бывает впервые.
И варежки шерстяные,
И горка и первый синяк
Когда ты скатился не так.)
Все в жизни бывает впревые.
Любовь и рассветы лесные,
Бессонные ночи и дни,
Ты только ее не спугни.
Все в жизни бывает впервые.
И боли и раны живые,
И море потеряных слез,
Среди белокурых берез.
Все в жизни впервые бывает.
И ты, тот кто это читает,
Когда-нибудь это узнаешь,
Когда-нибудь все испытаешь.
Тогда ты уже будешь мудрый и важный,
Но сердцем все так же раним.
Хоть трижды скажи, что отважный.
Неважно пройдет сколько зим.
Но с горечью, с истинной болью ты будешь все это хранить.
И только тогда ты познаешь что значит, то слово "ЛЮБИТЬ"


Рецензии